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jueves, 18 de agosto de 2011

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SPIRULINA ( spirulina maxima setch.)


El alga rica en proteínas.
Esta minúscula alga azul de agua dulce con forma de espiral (de ahí su nombre) fue descubierta en el lago Tchad y en los lagos mejicanos. En cuanto a la composición química, su característica esencial es la riqueza de proteínas y aminoácidos, así como la presencia de carotenoides y de ácidos grasos esenciales –AGE-(E), ácido gamma linolénico). Como complemento alimenticio, la spirulina es muy útil en las dietas de control de peso. Quita el hambre gracias a su aporte en proteínas. Su contenido en elementos esenciales (vitaminas, AGE, minerales) aumenta la resistencia del organismo  frente al esfuerzo físico, le aporta vitalidad y palía las carencias de los menús desequilibrados. Estas propiedades son igualmente efectivas en el tratamiento de la astenia.                                                                                                                                                    
Indicaciones terapéuticas:
- Suplemento alimenticio.
- Coadyuvante en el tratamiento de la obesidad por sus aportes proteínicos, vitamínicos y de oligoelementos.
Posología recomendada:
2 a 3 cápsulas en desayuno, comida y cena con un vaso de agua.
Parte utilizada: la planta entera.
Cantidad: 300 mg/cápsula

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