MENU Etiquetas

martes, 5 de julio de 2011

0

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO (Triticum sativum)

Fuente de vitamina E.

El germen de trigo constituye la parte "viva" del grano y contiene todos los constituyentes necesarios para el crecimiento de la futura planta. Es, por sí mismo, un alimento casi completo.

El germen de trigo es una fuente natural de vitamina E, uno de los antioxidantes naturales más potentes.

La actuación de los antioxidantes a nivel del organismo se traduce en la protección de las células frente a la posible agresión de los radicales libres.

El germen de trigo contiene, además, ácidos grasos esenciales, lo que hace de él un buen complemento alimentario.

Consejos de utilización:

2 cápsulas en desayuno y cena con un vaso de agua.

La parte utilizada es el extracto del aceite extraído del germen.
Cantidad: 400 mg/cápsula de aceite puro.

Fuente: El abc de las plantas/Arcochim

0 comentarios:

Publicar un comentario